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sábado, 22 de outubro de 2011

PAVÊ DE CALABRESA

E a volta do friozinho, fora de época? Só ficam me rondando ideiazinhas de comida boa pra combinar com o clima. Que tal pavê de calabresa?

                             Hummmmm....

  
PAVÊ DE CALABRESA

Ingredientes

 para o pavê:

- 1 litro de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 150 g de de queijo parmesão ralado
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- sal a gosto
- 1 lata de creme de leite com soro

Ingredientes para a cobertura:

- 2 tomates sem pele e sem semente picados em cubos
- 3 gomos de calabresa sem pele em rodelas finas
- 1 cebola grande picada em quadradinhos
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 300g de queijo muçarela
- salsinha picada a gosto

Modo de preparo pavê:

Leve ao fogo 1 litro de leite, 1 colher (sopa) de margarina, 150
g de queijo parmesão ralado, 5 colheres (sopa) de amido de milho,
sal a gosto.

Quando estiver um creme grosso, acrescente 1 lata de creme de
leite com soro.

Coloque num refratário e reserve.

Modo de preparo cobertura:

Misture 2 tomates sem pele e sem semente picados em cubos, 3
gomos de calabresa sem pele em rodelas finas, 1 cebola grande
picada em quadradinhos e 1 xícara (chá) de as azeitonas verdes
picadas. Reserve.

Montagem:

No pirex cubra o creme branco, acrescente a cobertura e a
calabresa e leve ao forno a 200ºC até que fique bem dourado (+/-
30 minutos).

Acrescente a muçarela, polvilhe salsinha picada e volte os forno
até o queijo derreter. Sirva com arroz branco.

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